Mengenalkan Synthesis Homes dan Apps Pemesanannya

Posted on: April 24, 2019

Synthesis Development mulai mengumumkan proyek terbarunya yang diberi nama Synthesis Homes kepada para agen penjual properti. Selama 3 hari, Jumat, Senin, dan Selasa (12, 15-16/04) dibeberkan berbagai keunggulan, termasuk kehadiran apps guna memudahkan pemesanannya.

Mulai beroperasinya MRT (Mass Rapid Transit) Jakarta menjadi nilai tembah tersendiri bagi proyek landed house yang terletak di Jl. Purnawarman Pisangan Ciputat, Ciputat Timur, Tangerang Selatan ini. “Lokasi Synthesis Homes hanya 2 km dari Stasiun MRT Lebak Bulus, yang merupakan jalur penghubung utama dengan kawasan sentra bisnis Sudirman dan sekitarnya,” ungkap Andreas Pangaribuan, Sales & Marketing Manager Synthesis Homes, Senin (15/04).

Dari sisi lokasi, Synthesis Homes terbilang amat mumpuni. Sebab, selain dekat dengan moda transportasi anyar tersebut, penghuni juga relatif tak perlu menghamburkan waktu untuk menjangkau beberapa titik penting, seperti Central Business Distric lain (CBD Simatupang, Bintaro, dan Pondok Indah), Mal (Cilandak Town Square, Pondok Indah Mall, dan Bintaro XChange Mall), sekolah (HighScope Indonesia, Jakarta International School, dan Prasetya Mulya Business School), juga fasilitas kesehatan (Rumah Sakit Mayapada, Siloam, dan Fatmawati).

Mengingat itu semua berada di sekitar Synthesis Homes, lalu bagaimana dengan fasilitas yang ada di dalamnya? “Yang paling utama antara lain di sini ada empat taman tematik,” terang Andreas kepada para agen properti yang hadir di Pendopo Arjuna Synthesis Residence Kemang, tempat berlangsungnya acara. Taman yang ia maksud itu adalah GreenPark, EduPark, SportPark, dan FunPark.

“GreenPark menjadi tempat untuk menikmati waktu yang berkualitas di tengah segarnya lingkungan hijau bersama keluarga,” sambungnya. “Di taman ini ada tempat bermain untuk anak serta area barbeque.” Sementara di EduPark, “Akan disediakan meja-meja dan kursi-kursi untuk belajar, serta public wifi.” SportPark, sesuai namanya, untuk berolahraga, dan FunPark, “Sebagai sarana para penghuni untuk bersosialisasi dengan nyaman.”

Sebagai info tambahan, hunian di Synthesis Homes terdiri atas tipe Paras (6×10 m, luas tanah 72 m2 dan bangunan 91 m2)  serta Sabak (6×12 m, luas tanah 60 m2 dan bangunan 73 m2). Unit-unit tersebut memiliki 2 lantai dan sudah smart home ready. Aneka fitur seperti CCTV, switch lampu dan AC otomatis akan memudahkan penghuni untuk mengontrol rumah.

Bahkan, kepada lebih dari 300 agen penjual properti yang hadir selama 3 hari itu, Synthesis Development mengumumkan sistem pemesanan berbasis aplikasi. Diberi nama Tanda Minat Online, aplikasi untuk diinstal di gadget ini berfungsi menjembatani pemesanan unit antara para agen dengan pembeli agar lebih mudah prosesnya, selain menarik minat para milenial yang pastinya tech minded.

“Dengan adanya aplikasi ini, diharapkan tidak ada batasan untuk closing, bisa dari mana saja dan kapan saja,” ujar Andreas sebelum para agen diberikan penjelasan dan praktik langsung cara menggunakan aplikasi ini.

267 unit yang tersedia di Synthesis Homes akan dipasarkan mulai dari harga Rp 900-an juta.

Synthesis Development adalah perusahaan pengembang di Indonesia yang memiliki beragam proyek di bidang properti, ritel, apartemen, perumahan, superblok, kantor, dan hotel. Synthesis Development akan terus menciptakan karya terbaik dalam pengembangan properti di Indonesia, dan terus berusaha untuk menciptakan ruang hidup yang nyaman dan menyenangkan. Proyek terbaru Synthesis Development diantaranya: Bassura City, Mall@Bassura, Synthesis Residence Kemang, dan Synthesis Square.

www.synthesis-development.id

Tentang Synthesis Homes

Proyek hunian terbaru karya Synthesis Development yang dikembangkan di area Ciputat, Tangerang Selatan.

Synthesis Homes dengan luas area 4,7 hektar terdiri dari 2 tipe rumah dengan jumlah total 267 unit dengan mengusung fitur Smart Home. Selain itu, kawasan ini akan dilengkapi 4 taman tematik.

Synthesis Homes, berlokasi 2 km dari Stasiun MRT Lebak Bulus, yang merupakan jalur penghubung utama dengan kawasan sentra bisnis Sudirman dan sekitarnya.

Dengan fasilitas keamanan yang disediakan, penghuni kawasan Synthesis Homes akan merasa lebih aman dalam beraktifitas keseharian. https://synthesishomes.id/

Teresia Prahesti, Corporate Public Relations and Digital Campaign Manager – Synthesis Development / Email : teresiaprahesti@synthesis-development.id / Telepon: +628 138138 4646

Ria Karina, Public Relations – Synthesis Development / Email: publicrelations@synthesis-development.id / Telepon: +628 111683203